ExTrEmEcOmMuNiCaTiOn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExTrEmEcOmMuNiCaTiOn » Другие жанры... » Музыкальная каша!

Музыкальная каша!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не могу отдать предпочтение не одному из музыкальных жанров, т.к. я слушаю всё, что мне нравиться :)
Мои друзья и знакомые со мной солидарны :rolleyes:

Я люблю "лёгкий" шансон, именно "лёгкий", а не тот, где мусоров прирезал, на киче сижу и заточку сторожу :lol:  Это не для меня. Я могу послушать что нибудь наподобие Лесоповала, и нескольких бардов.

Люблю всё, что приятно уху, от медляков до ураганно-зажигательных произведений :)

Вообще не понимаю, как можно одним каким нибудь музыкальным стилем загоняться :rolleyes:

0

2

morf2000 написал(а):

Вообще не понимаю, как можно одним каким нибудь музыкальным стилем загоняться :rolleyes:

дя... разные мы с тобой люди... ;)

0

3

а мне тоже нраввятся разные стили, предпочитаю попсу, но могу и рок иногда послушать, все зависит от самой песни и конечно от настроения

0

4

Мне кажется музу нужно слушать по настроению. Когда нужно поднапрячся (курсач там за день наклепать или что-то в этом роде) слушаю Король и Шут, но только то что действительно нравится (65% их песен). А если отдохнуть хочется, так вообще что-то легкое для души, типо newage. Не люблю только совсем безсмысленую попсу, когда идет набор рифмующихся слов, а смысла на 50 байт.

0

Вы здесь » ExTrEmEcOmMuNiCaTiOn » Другие жанры... » Музыкальная каша!